АСМР. 4 black boxes

Многоканальный звуковой перформанс

Концерты 16+

АСМР. 4 black boxes
Многоканальный звуковой перформанс

Композитор Сергей Шестаков.
Исполнители: Сергей Шестаков (объекты), Карина Сиу (live electronics, spatial process, soft voice, объекты).

"Восемь динамиков. Четыре чёрных ящика. Два исполнителя. Один стол. И одна загадка: что таят в себе ящики? У словосочетания "чёрный ящик"  несколько значений: это и бортовой самописец, и метафора человеческого сознания. Внешняя оболочка, а внутри — нечто" (Сергей Шестаков)

"АСМР — такая аббревиатура  ассоциируется у меня  непременно со звуком, а именно с  микрозвуками производимыми негромко небольшими объектами. С помощью усиления и многоканальной системы микро преобразуется в макро, и наоборот: сидя в концертном зале в центре октосистемы с закрытыми глазами мы "уменьшаемся" до величины Оле-Лукое, и слышим  ощутимо громко, как ступает по  столу лапками влетевшая в окно бабочка" (Карина Сиу).

Сергей Шестаков - композитор, выпускник СГИИ им. Д.Хворостовского (Красноярск) и РАМ им. Гнесиных. Лауреат программы Союза композиторов России «Ноты и квоты» в 2022 (заказ от ансамбля Reheard). В 2023 участвовал в Курсах современной композиции и импровизации Владимира Горлинского и Алексея Сысоева, а также в лаборатории "Голос как инструмент" ансамбля N’Caged в галерее Граунд Солянка (Москва). Номинант на премию МХТ в номинации "Современная академическая музыка" (2024).

Карина Сиу (https://soundcloud.com/karina-siou)— музыкант, саунд артист из Санкт-Петербурга. В импровизационной игре использует звуковые объекты, голос и электронику. Исследует возможности современной экспериментальной импровизации и композиции. Работает в области медиа-перформанса, пространственного звука. Исполнитель, композитор. Участница фестивалей современной музыки (Epicentroom, Acousmonium, reMusik). Куратор Sound Events Program - программы концертов современной академической и экспериментальной импровизационной музыки, перформансов, лекций об  актуальном звуке и современном искусстве. Куратор лаборатории: "Голос. Движение звука. Пространство" (LVMS2).

Поделиться:

32 дня назад
21 мая 20:30–22:30

Санкт-Петербург
Лиговский пр., 53, флигель D (арт-центр "Пушкинская-10")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов