Импровизационный хор и воркшоп по голосовой импровизации

Санкт-Петербургский импровизационный хор: Воркшоп по голосовой импровизации. Участники воркшопа, независимо от их вокальных данных под руководством дирижера и музыканта Дмитрия Шубина совместно создадут хоровое произведение и исполнят его.

Искусство и культура 16+

Голос в экспериментальной музыке XX века — это не только пение. Голос превращается в музыкальный инструмент с огромным диапазоном тембровых и динамических возможностей. Новую эстетику голоса создавали Арнольд Шенберг, Карлхайнц Штокхаузен, Лучано Берио, Петер Аблингер и многие другие композиторы и музыканты. В практике импровизационной музыки голос используется как инструмент звукоизвлечения, включая в себя пение, речь, шепот и вообще любые звуки, доступные для человеческого звукового аппарата и дополняемые возможностями электронной обработки.

Импровизационный хор возник в 2013 г. как часть Санкт-Петербургского импровизационного оркестра (St. Petersburg Improvisers Orchestra) и стал первым в России составом, занимающимся дирижируемой голосовой импровизацией. Основатель и дирижер — Дмитрий Шубин. 

Участники воркшопа, независимо от их вокальных данных под руководством дирижера и музыканта Дмитрия Шубина совместно создадут хоровое произведение и исполнят его. 

Обратите внимание: регистрация не избавляет от необходимости приобретения входного билета. Стоимость билета 200 рублей

 

Поделиться:

34 дня назад
19 мая 19:00–21:00

Санкт-Петербург
В пространстве комьюнити-центра «Сообщество» на территории острова Новая Голландия по адресу: набережная Адмиралтейского канала, дом 2, литера «И»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов