Воркшоп «Фабрики найденных одежд» (реконструкция)

Воркшоп «Фабрики найденных одежд» (реконструкция). Психологическая реабилитация через работу с одеждой с художницей Полиной Заславской.

Искусство и культура 16+

С 2004 по 2008 год в ГЭЗ21 работал «Магазин утопической одежды Фабрики найденных одежд» — проект художницы Глюкли (Натальи Першиной). Это был постоянно действующий арт-терапевтический воркшоп, в котором участницы под руководством Глюкли через доработку старой одежды (добавление новых элементов в виде текстов, вышивки бисером, фотографий, разных материалов) создавали искренние высказывания, снимая давние «зажимы» и психологические проблемы. Созданная ими одежда участвовала в перформансах и вечеринках, а также продавалась в магазине при ГЭЗ21.

Требуется принести свою одежду.

Обратите внимание: регистрация не избавляет от необходимости приобретения входного билета при входе. Стоимость билета 200 рублей.

 

Поделиться:

34 дня назад
19 мая 14:30–17:00

Санкт-Петербург
В пространстве комьюнити-центра «Сообщество» на территории острова Новая Голландия по адресу: набережная Адмиралтейского канала, дом 2, литера «И»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов