Шорохи и скрипы

Концерт импровизационной музыки "Шорохи и скрипы". В первом отделении будут исполнены две графические партитуры «Scratch and rustle» и «String Spring Trio Card Game», а во втором отделении музыканты сыграют свободную импровизацию на тему шорохов и скрипов.

Концерты 16+

Шорохи и скрипы
Александра Листова (препарированный рояль) / Катарина Коммер (дао бао) / Анна Смородникова (скрипа) / Вера Симанкова (скрипа) / Федор Куликов (постчель)

Концерт импровизационной музыки "Шорохи и скрипы". В первом отделении будут исполнены две графические партитуры «Scratch and rustle» и «String Spring Trio Card Game», а во втором отделении музыканты сыграют свободную импровизацию на тему шорохов и скрипов.

1. Графическая партитура «Scratch and rustle» Катарины Коммер создана в соавторстве с котом Патриком, ведь кто, если не кот, знает толк в скрежетании. Фактура, нацарапанная котом на дверном косяке, была обработана с помощью графических программ и структурирована для прочтения двумя исполнителями, инструменты которых могут издавать скрежет.
Исполнители:
Александра Листова — препарированный рояль
Катарина Коммер — дао бао

2. Партитура Марка Коммера «String Spring Trio Card Game» выстроена по излюбленному композитором принципу карточной игры, где происходит взаимодействие случайности и воли исполнителей. Партитура предназначена для авторских инструментов композитора — двух скрип и постчели, являющихся по сути препарированными с помощью пружин скрипками и виолончелью.
Исполнители: Анна Смородникова — первая скрипа
Вера Симанкова — вторая скрипа
Федор Куликов — постчель

Поделиться:

57 дней назад
26 апреля 20:30–22:30

Санкт-Петербург
Лиговский пр., 53, флигель D (арт-центр "Пушкинская-10")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов